Bolo de Chocolate Paleo Low Carb

Esse bolo de chocolate Paleo Low Carb é o meu xodó! Foi eu que inventei e aprimorei bastante. Eu simplesmente adoro ele e o melhor, a família inteira gosta, você não irá resistir a fazer esses bolinhos?

Ingredientes:

 

  • 80g de Farinha de Castanha de Cajú
  • 30g de leite de coco
  • 160g de ovos (3 ovos grandes)
  • 25g de cacau em pó.
  • 20g de adoçante em pó para forno e fogão (essa quantidade pode mudar de acordo com seu paladar).
  • Uma pitada de sal
  • 8g de fermento em pó.

 

Modo de Fazer

 

> Pré aqueça o forno em 180 a 200 graus por uns 10 minutos.
> Bata todos os ingredientes em uma batedeiras, liquidificador, mix, ou na mão mesmo. Tem que ficar uma mistura bem homogênea e um pouco grossa, na textura de bolo mesmo.

bolo_choc_preparacao

> Coloque a mistura em uma forma qualquer e deixe assar por uns 30 minutos. Se for forma de cupcake, 15 minutos é suficiente.
> Coma a vontade auhauhuahahu

Olha como fica em formato de cupcake, que belezura:

bolo_choco_cup

Esses enfeites de castanhas em cima são o máximo, e dentro eu coloque uma ganache de chocolate amargo, sensacional!! Na família me pede até para fazer de aniversário, fica super demais. Olha só (esqueça o fato de que não sei confeitar auhhauahu):

bolochoco2

E ainda tem mais, dá para fazer em 3 minutinho no microondas.

 

Que beleza! E vcs? Façam em casa e caprichem no recheio e na decoração que podemos fazer uma postagem com os melhores. 😀

Abraços,

Bolo_Paleo_LowCarb Bolo_Paleo_LowCarb_tabela

Engenheiro químico que aprendeu a cozinhar para obter uma saúde melhor. Em processo de emagrecimento comendo muita gordura e proteína. Entrou numa fase de curtir cozinhar coisas novas. Adora andar de bicicleta aproveitando o ambiente.