Pão de Alho

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Pão de alho é uma delícia, vai bem como café da manhã, no final da tarde, e até mesmo no churrasco. Vale a pena conferir. A receita original peguei no facebook do Receita Low Carb (vale a visita!!). 100_1811 Ingredientes:
  • 120 gr de cream cheese amolecido
  • 250 gr de mozarela ralada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • orégano à vontade (ou outro tempero que gostar);
Modo de preparo: >> Bata (batedeira ou mixer ou liquidificador) bem o ovo, até aerar um pouco, depois misture com o cream cheese amolecido, até ficar bem homogêneo. 100_1793 >> Adicione o creme de leite, o queijo parmesão e o orégano (as vezes eu coloco uma pimentinha calabresa :P) e o alho em pó. >> Adicione o queijo mozarela aos poucos e continue batendo até formar uma massa bem grossa e homogênea; 100_1794 >> Coloque a mistura em uma forma de silicone (ou outra qualquer) e leve ao forno a 180º até dourar (uns 45 minutos)!! O pão fica uma delícia, a família e colegas adoraram!! Ainda há a opção de rechear com requeijão ou cream cheese e colocar mais queijo por cima!!
Cresceu bonito!!
RENDE: 10 PORÇÕES!! E o melhor, pouquíssimos carboidratos!!

17 COMENTÁRIOS

  1. Reiner, bom dia. Nem sei se acessa aqui ainda, mas fiz o bolo de chocolate e o pao de alho na forminha estilo cupcake. A minha não é de silicone, mas ambos o fundo grudou um bocado. Você unta com alguma coisa?
    Ficou muito bom, mas o bolo de chocolate a farinha de amendoa ficou bem forte. Beijos

    • Olha, vc pode untar com manteiga ou óleo de coco e um pouquinho farinha de amendoas que funciona. A farinha de amendoa é bem neutra, vc deve ter colocado pouco cacau, ou então é um cacau mais fraco, tenta ajustar para melhorar ao seu gosto, qualquer coisa estou aqui sim, eheheh, demoro um pouco mais respondo!

  2. Olá, tem uma cara ótima esse pão, mas ele não fica com gosto de omelete? Tudo que é pão que eu faço de low carb acabo achando que é um omelete em outro formato.

  3. Parece delicioso. Mas não leva nenhum tipo de fermento? Os seus parecem tão crescidinhos. Amei seu blog, muita coisa gostosa pra se fazer, abraços!

    • Não leva fermento algum huahuahuauha. Eles crescem por causa do queijo que se expande com o Calor, Socorro. Experimente, eu sou fã de alho e gosto muito heheeheh. (OBS: depois de algum tempos eles murcham mesmo, eu deixo esfriando no fogão para não murchar de vez. :D)

    • Opa Fabiane!

      Ah, errei então a nutricionista, ahhaha, vou consertar. Eu geralmente compro uma peça de queijo parmesão e ralo (bato no liquidificador :P), mas algumas pessoas fizeram com o do saquinho e ficou bom. Experimente por outro queijo ralado também (provolone) deve ficar uma delícia. heheheh

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